杭州师范大学-沈钧儒法学院

本科教学工作审核评估

我院召开本科教学工作审核评估动员暨学风建设大会

来源:法学院   作者:马利峰   时间:2018-11-11

微信图片_20181107151928


       117日下午,我院在500座报告厅召开本科教学工作审核评估动员暨学风建设大会,学院全体党政领导班子成员,辅导员、班主任、考研指导教师代表出席会议,2016级、2017级、2018级本科生,2015级考研学生参加会议。


微信图片_20181107151940


    会议对迎接本科教学工作审核评估进行了认真部署。学院将认真学习贯彻全国教育大会精神,落实立德树人的根本任务,以迎接本科教学工作审核评估为契机,进一步提升教学水平,提高人才培养质量,坚持以教风带学风,从文明课堂、文明寝室、文明礼仪、安全稳定等各方面,扎实做好迎接本科教学审核评估各项工作。


微信图片_20181107151933


会议还进行了考研指导教师聘任仪式,在2015级本科生中实施考研指导教师结对计划;考研指导结对教师代表、考研典型学生代表等在会上发言。

会后,学院还邀请考研培训专家为学生作了考研辅导报告。

本科教学工作审核评估