杭州师范大学-沈钧儒法学院
当前位置:首页 > 学院动态 > 学院动态

学院动态

法学院毕业生夏晶晶、曾荣晖获杭州市“十大新锐律师”称号

来源:法学院   作者:法学院   时间:2017-12-05

   

QQ图片20171205141225

QQ图片20171205141239

  今年9月18日启动的杭州市第二届“十大律师先锋”之新锐律师评选活动落下帷幕。经严格评选,共有20名律师入围。我校法学院毕业的夏晶晶、曾荣晖、陈晓璐三位律师入围。其中夏晶晶、曾荣晖最终获得“十大律师先锋”之新锐律师称号。

   本次评选活动全程运用电视、公交、地铁、报纸、网络、手机新媒体等联动宣传。自11月1日开始,杭州4套对20强入围者进行人物拍摄和电视展播,同时“杭州司法”、“杭州律协”、“杭州4套”、“律事通”等微信公众号也同步推送入围者宣传视频和先进事迹。11月17日0点起至11月24日24点前,社会公众还通过上述微信号参与了投票。结合投票情况,评选委员会最终评定10名杭州市第二届“十大律师先锋”之新锐律师。12月4日,结合国家宪法日活动和2017年度杭州律师社会责任报告的发布,在杭州市第二届“十大律师先锋”之新锐律师电视直播颁奖晚会上现场揭晓了评选结果。