杭州师范大学-沈钧儒法学院

本科教学工作审核评估

我院召开本科教学审核预评估整改会议

来源:法学院   作者:王胜平   时间:2018-11-11

 10月31日,我院召开本科教学审核预评估整改会议,学院全体教职工参加会议。


微信图片_20181102165158

 

 蒋铁初院长再次就审核评估工作的意义作了强调,要求全院师生树立大局意识和责任意识,全力整改、全员重视、落地落实、尽心尽责,以审核评估为契机,规范教学行为,展示教学成绩,提升教学质量,为学院、学校发展开创新局面。

 邵劭副院长结合学校预评估工作的情况,从教学档案包括试卷和毕业论文的规范管理、到教学常规包括日常教学和期中教学检查等,总结了学院在自查、互查和专家检查中发现的问题,并列出详细的整改、完善清单,动员全体教师以此为契机形成常态化和制度化的教学运行机制,不断夯实科研反哺教学的内涵,切实达成“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的成效,为学院本科教学质量及管理水平的提升作出应尽的贡献。




本科教学工作审核评估