法治中国化研究中心

学院党建

首页> 党群工作> 学院党建

法学院召开领导班子分析检查报告评议会

2009/08/02 294
  发表日期:2009年6月12日   

 

法学院党总支继续深入开展学习实践科学发展观活动,在近日多次举行不同类型、不同层次教工座谈会之后,于611下午在院会议室召开了领导班子分析检查报告评议会。学院师生共有34人到会,与会者涵盖了学院师生的各个层面,有中共党员、民主党派与无党派群众,有学院领导、中层干部、普通教师和学生党员代表,教师中有高级职称和中初级职称。

评议会由学院党总支唐钢副书记主持,共分两个阶段进行。第一阶段是对学校领导班子分析检查报告进行评议。校学习办联络员、发展与改革处吴跃文处长到会,详细介绍了校领导班子分析检查报告形成经过与主要内容,与会师生认真阅读了校领导班子分析检查报告,大家从学校发展的角度提出自己的意见与建议。并对校领导班子分析检查报告进行书面评议。

此后,会议进入第二阶段,对学院领导班子分析检查报告进行评议。朱炜副院长介绍了学院领导班子分析检查报告的形成过程与主要内容,与会师生普遍认为,学院领导班子的分析检查报告客观务实,深刻全面,查找问题准确、分析原因深刻、改进措施有力,符合学院发展实际,体现了学院领导班子学习实践活动的认识成果。最后,大家对学院领导班子分析检查报告进行书面评议。                                         

 

 

上一篇: 法学院召开民主生活会,开展批评与自我批评
下一篇:法学院党总支领导看望慰问老党员