学院动态

INSTITUTE OF DYNAMIC

学院党建

首页> 党群工作> 学院党建

法学院召开民主生活会,开展批评与自我批评

2009/08/02 383
  发表日期:2009年5月14日  

 

法学院继续深入开展学习实践科学发展观活动,认真执行校党委关于学习实践科学发展观分析检查阶段的工作方案,于513日上午召开领导班子专题民主生活会,当天下午接着召开各党支部组织生活会。

副校长谢大伟、联络人吴跃文参加了院领导班子专题民主生活会,并作指导。在专题民主生活会上,学院领导成员认真交流学习科学发展观的体会,结合工作,开诚布公地开展批评与自我批评,认真分析学院存在的与科学发展不相符合的问题,查找原因,尤其是主观上的原因,并提出今后努力的方向及整改措施。副校长谢大伟对这次民主生活会给予了充分的肯定,认为班子高度重视,准备充分,个体剖析中肯准确,达到预期的结果,开得很有质量。同时,对法学院未来发展提出要进一步解放思想,以强烈的创新理念、竞争意识,突破固有模式,按一流大学标准实现跨越发展。

下午,学院所有党员参加各党支部组织生活会,围绕“科学发展谋跨越,坚定信心创一流”,开展了批评与自我批评。大家畅所欲言,对学院的建设与发展积极提出自己的看法。院领导分别参加了各支部组织生活会,并带头开展了批评与自我批评。

上一篇: 法学院深入学习实践科学发展观,赴黑龙江大学法学院调研考察
下一篇:法学院召开领导班子分析检查报告评议会