学院要闻

当前位置 :  首页 > 学院动态 > 学院要闻

我院召开全体教职工大会 传达学校暑期工作会议精神

来源 : 法学院     作者 : 法学院     时间 : 2020-09-12

9月11日上午,我院召开全体教职工大会,传达学习学校暑期工作会议精神,部署下半年重点工作。院长郝铁川、执行院长蒋铁初、党委书记冯涯等全体党政领导班子成员出席会议,全体教职工参加会议。

院长郝铁川就学院下半年的重点工作作了部署。他强调,一流学科评估对学院来说是目前重中之重的工作,关系到学院的安危;全院上下要深入挖掘现有的学科、专业潜力,同时借助校外资源,全力保住一流学科。他指出,全院教职工要将更多的精力投入到学院发展建设中,特别是教授们要在科研上发挥好模范带头作用;各项工作要形成合力,共同思考如何办出有特色的法学院,不断拓展特色鲜明的办学之路。

院党委书记冯涯向全体教职工传达了学校暑期工作会议关于科学谋划、高质量完成“十四五”规划编制的要求。她号召全院教师统一思想、凝聚共识,为学院的“十四五”规划编制出谋划策,为学院的发展努力作出贡献。

其他分管院领导分别就下半年学科建设、研究生培养、本科生教学、学生工作等进行了部署与要求。


地址:浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号恕园17号楼 邮编:311121
综合办电话:0571-28865484 研工办电话:0571-28865973 教务科电话:0571-28865486
版权所有2017杭州师范大学沈钧儒法学院 All Rights Reserved 浙ICP备13032447号 技术支持:亿校云
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号恕园17号楼
邮编:311121
联系电话:0571-28865484 传真:0571-28865484
版权所有 © 杭州师范大学沈钧儒法学院
浙ICP备13032447号 技术支持:亿校云