学院要闻

当前位置 :  首页 > 学院动态 > 学院要闻

学院召开2019年度领导班子民主生活会

来源 : 法学院     作者 : 张昌羽     时间 : 2019-12-05

根据学校的安排部署,12月4日,学院召开2019年度领导班子民主生活会。副校长方亮全程指导民主生活会,学院党委书记冯涯主持会议,党员班子成员参加会议。

冯涯书记在介绍了此次民主生活会会前方案制定、意见征求、谈心谈话等一系列准备工作后,首先代表党委班子作对照检查。她对班子成员在理想信念、政治纪律和规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等6个方面存在的问题进行了深刻查摆,对产生问题的原因进行了深入剖析,并提出了下一步的努力方向和整改措施。

随后,冯涯书记带头作自我批评、查摆问题,接受班子成员的批评。班子其他成员逐一对照方案要求、本次民主生活会前征求到的意见等逐一进行了发言,认真查摆问题,深挖根源,提出整改举措。通过认真开展批评和自我批评,班子成员既正视了问题,又凝聚了共识、增进了团结。

方亮副校长对学院领导班子民主生活会的召开情况予以了充分肯定,认为本次民主生活会主题主线鲜明,展现了新班子的新气象,展现了主题教育的成效;准备扎实充分,谈心谈话工作到位,检视问题深刻;批评严肃认真,做到了往深里去。他强调,下一步,学院领导班子要做到坚持不懈抓学习,在方法上、实践上都要持续加强;要坚持抓好学习教育成果的转化,特别是在师生关心的热点难点问题上要做到即知即改,突出成效;要不断强化治理体系建设,健全完善学院内部管理制度。


地址:浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号恕园17号楼 邮编:311121
综合办电话:0571-28865484 研工办电话:0571-28865973 教务科电话:0571-28865486
版权所有2017杭州师范大学沈钧儒法学院 All Rights Reserved    公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号恕园17号楼
邮编:311121
联系电话:0571-28865484 传真:0571-28865484
版权所有 © 杭州师范大学沈钧儒法学院
浙ICP备13032447号