我院召开教职工大会 传达学校暑期工作会议精神

来源:法学院   作者:法学院   时间:2019-09-16

9月12日下午,法学院召开全院教职工大会,传达学习学校暑期工作会议精神,学院党委书记冯涯主持会议。

冯涯书记传达了学校暑期工作会议精神,并对学校新学期十项重点工作进行了解读。她要求全院教师要提高认识、凝聚共识,围绕学校中心工作,结合学院在巡察过程中发现的问题,加速整改,全面落实,切实推进学院各项工作再上一个新台阶。

会上还通报了学院暑期各项工作开展情况,并对新学期主要工作进行了部署。

我院召开教职工大会 传达学校暑期工作会议精神

法学院 · 2019-09-16