杭州师范大学-沈钧儒法学院
当前位置:首页 > 学生工作 > 活动要闻

活动要闻

我院组织学生干部召开“诚信考场”动员会

来源:法学院   作者:马利峰、周婕   时间:2019-05-23

772516653427468623

5月22日下午,我院在恕园12-107教室召开“诚信考场”动员会。沈钧儒法学院团委书记胡俊老师、学工办马利峰老师、教务科姜凤老师,法学院学生会全体成员,2016-2018级各班班长、团支书、学习委员参加动员会。

动员会上,马利峰老师就“为什么要实施诚信考场制度”“沈钧儒法学院诚信考场实施方案”等问题向同学们进行了重点说明。马老师在说明中特别强调了学校考试违纪处分规定、诚信考场荣誉班级奖励等问题。

随后,姜凤老师就本学期“诚信考场”的申报流程、申报要求、时间节点等内容进行了详细介绍,她号召全体学生干部提高认识,通过各种途径向班级同学认真传达动员会的精神,希望同学们做到诚信考试,杜绝不诚信行为。

最后,胡俊老师对本次动员会进行了总结。胡俊老师指出,“诚信考场”工作是学校重点推行的工作,考试诚信是每一个法学学子必须遵守的纪律要求,希望同学们能够相信自己、严守纪律、脚踏实地、奋进努力,在期末的各项考试中,取得满意的成绩。

法学院高度重视“诚信考场”工作,在往年个别试点的基础上,本学期将在全院本科生的所有期末专业考试课程实施“诚信考场”。为了做好“诚信考场”相关工作,学院制定了《沈钧儒法学院“诚信考场”实施方案》,通过召开动员会、开展诚信考场、诚实做人主题班会等广泛动员师生,确保“诚信考场”各项工作顺利推进。


活动要闻