学院要闻

当前位置 :  首页 > 学院动态 > 学院要闻

法学院召开2018年度民主生活会

来源 : 马利峰     作者 : 马利峰     时间 : 2019-03-20

微信图片_20190320140714

 

 

3月20日上午,法学院在恕园17-702会议室召开2018年度党员领导干部民主生活会。校党委委员、副校长方亮出席会议,学院党委书记罗思荣主持会议,赵元成副院长、张昌羽副书记参加会议。

本次民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把上级重要决策部署落到实处 。

学院党委为开好此次民主生活会做了充分准备,制定了2018年度民主生活会方案,认真完成会前的规定动作,围绕重点学习内容开展专题学习研讨,为开出高质量的民主生活会打下良好的基础。

会上,罗思荣通报了法学院2018年度民主生活会准备情况,并代表法学院领导班子作了对照检查。学院领导班子紧扣民主生活会主题,坚持问题导向,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查摆工作中存在的突出问题,紧密联系思想和工作实际,对问题产生的原因进行了深入剖析,提出了整改措施。随后,班子成员依次进行个人对照检查,严肃开展了自我批评与相互批评。

方亮副校长对学院领导班子民主生活会表示肯定,认为本次民主生活会认识到位准备充分、问题查摆聚焦深入、批评与自我批评深刻彻底,是一次高质量的民主生活会,达到了改进作风、促进工作、增进团结的目的。针对学院发展实际,方亮副校长对学院班子提出了三点要求:一是进一步突出政治建设,不断提高政治站位;二是进一步强化担当作为,不断提升学院班子的凝聚力和战斗力;三是进一步严格规范管理,不断完善各类管理制度,领导班子要履行好一岗双责。

 

地址:浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号恕园17号楼 邮编:311121
综合办电话:0571-28865484 研工办电话:0571-28865973 教务科电话:0571-28865486
版权所有2017杭州师范大学沈钧儒法学院 All Rights Reserved 浙ICP备13032447号
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号恕园17号楼
邮编:311121
联系电话:0571-28865484 传真:0571-28865484
版权所有 © 杭州师范大学沈钧儒法学院
浙ICP备13032447号