杭州师范大学-沈钧儒法学院
当前位置:首页 > 学院动态 > 学院动态

学院动态

沈钧儒法学院召开2017年党风廉政建设情况分析会

来源:法学院   作者:法学院   时间:2018-01-22

QQ图片20180122155503

119日上午,沈钧儒法学院在恕园17幢三楼会议室召开2017年党风廉政建设情况分析会,会议分析学院党政班子成员落实党风廉政建设主体责任情况、存在问题和薄弱环节,并提出对策措施。院党委书记罗思荣教授主持会议,校党党委委员、副校长何俊,校纪委办公室监察处副处长王俊,校纪委办公室监察处刘伟伟及沈钧儒法学院院长蒋铁初教授,副院长赵元成、邵劭参加本次会议。

学院党委书记罗思荣教授就学院落实2017年学院党风廉政建设工作进行了汇报,从“增强意识,强化主体责任担当,发挥表率作用;完善机制,强化权力制约监督,推进源头防范;严明纪律,继续推进作风建设,维护师生权益;支持纪检监察组织履行监督责任”四个方面汇报相关情况,指出工作中存在的问题。罗思荣、蒋铁初等学院党政班子成员分别汇报本人履行主体责任情况、分管工作中存在的问题、举措及意见建议。最后,校党党委委员、副校长何俊做总结性发言,并提出了以下几点要求:一是要继续加强意识形态工作;二是希望学院领导班子树立廉政意识,形成风清气正的风貌;三是希望法学院能更好地服务于学校,乃至省市的发展,要将学院做大做强,发挥学院在各个层面上的影响力。


学院动态