杭州师范大学-沈钧儒法学院
当前位置:首页 > 学院动态 > 学院动态

学院动态

学院召开期末工作布置会

来源:法学院   作者:法学院   时间:2018-01-15

                蒋铁初教授受聘我院新任院长

期末工作布置会议

期末工作布置会2

    1月10日中午,我院期末工作会议在恕园17号楼D101会议室召开。校党委副书记张志军、党委委员戴丽敏出席会议,学院党政领导班子成员及全体在校教职工与会,会议由学院党委书记罗思荣教授主持。

会上,戴丽敏宣读了学校关于任命蒋铁初教授为我院院长的决定,张志军对学院院长的聘任程序以及对蒋铁初院长的综合考评结果作了说明。他说,学院党政领导班子成员要从大局出发,同心同德,敢于担当,不辜负全体教职工的期望,为学院更好的发展谋福址。罗思荣代表学院党政领导班子成员做了表态发言,蒋铁初对学院发展和建设的规划谈了自己的设想和思路。


                     肖玉英老师退休欢送会

QQ图片20180112090734

    我院肖玉英老师于2018年1月退休,学院举行了欢送会。院党委书记罗思荣代表全体教职工对肖老师从教期间的勤勉工作表示了肯定,并表达了对多年工作伙伴的不舍之情。学院特意制作了带有学院LOGO的纪念品赠与肖老师,叮嘱她常“回家”看看;研究生王磊代表我院全体学生向肖老师敬送了鲜花。肖老师也感触颇深,她说:尽管退休了,仍然会为学院的发展贡献力量,大家也要多保持联系。简短而不失隆重的欢送会,同事之间真情流露,充满温馨。

               

                      期末工作布置会

IMG_9545

    本学期即将结束,为确保我院学期末工作顺利进行,下学期工作有个良好的开端,学院领导分别对所分管的工作进一步加以强调与落实。


学院动态