法治中国化研究中心

沈钧儒法学院第三届“律动狂欢节”班级风采大赛暨第十届法律文化节闭幕式圆满落幕

2015/04/15 221

 

IMG_5998

班级风采大赛

 

 

4月12日晚,杭州师范大学沈钧儒法学院第三届“律动狂欢节”班级风采大赛暨第十届法律文化节闭幕式在学生活动中心盛大举行。沈钧儒法学院党委书记罗思荣、院长助理汪红飞以及各班班主任与团委老师应邀参加了本次活动。

沈钧儒法学院团委、学生会精心组织的清新合唱《小手拉大手》拉开了比赛帷幕。各个班级轮番上演精彩绝伦的节目来表达校园生活、班级团结友爱等内容。法学142班《海曙路的那些日子》展现了大一新生的校园生活,表达了他们在杭师感受到的温暖和对杭师的依恋;知产132班的小品《如此官司》将小品与打官司的形式相结合,既体现法律的特色又不乏风趣幽默;法学131班深情演绎精彩绝伦的舞台剧《安提戈涅》。

最终法学133班获得最具幸福感班级一等奖,法学141班、知产131班获得二等奖,法学131班、法学132班、法学143班获得三等奖。同时,作为第十届法律文化节的闭幕式,还评选出毛慧敏、冷浩冉、陈佳君等同学为希仁法学社、心理健康协会、演讲与口才社的优秀社员。

 沈钧儒法学院团委主办班级风采,立意加强班级的文化建设,增强全体同学的团体意识和班级凝聚力,以期达到班级同学团结友爱、积极进取、展现法学学子良好精神风貌的目的。