杭州师范大学-沈钧儒法学院
当前位置:首页 > 学生工作 > 活动要闻

活动要闻

沈钧儒法学院举行十佳歌手决赛

来源:   作者:贠丹蕾   时间:2014-11-10

  IMG_2411IMG_2411IMG_2247IMG_2247IMG_2114IMG_2114

2014118日晚,沈钧儒法学院“音乐醉了”十佳歌手大赛在我校学生活动中心500座报告厅举行。五彩斑斓的RIO,洋溢着热情,碰撞着刺激,带着我们与音乐一起一醉不醒。
开场的Black Line乐队,以一曲《Rolling in the deep》带热了全场的氛围。紧接着是由十二位参赛选手的出场《把耳朵叫醒》,可爱、俏皮,却不乏酷炫,使观众沉浸在音乐的海洋中。经过第一轮的比拼,共有十位选手成功进入十佳。第二轮赛制为两人PK,这期间的《春天的芭蕾》美声小插曲,以及7号选手让悲伤直击心灵的《走在冷风中》都给我们留下了深刻的印象。之后第三轮角逐冠亚季军的比赛更是精彩绝伦,五位选手用自己完美的表演征服了全场。
最终法学121班吴鹏飞获得冠军,法学142班曹思佳获得亚军,法学132班林杰孟获得季军。
“音乐醉了”十佳歌手决赛展示了沈钧儒法学院学生的青春与自信,锻炼了同学们的组织能力、表演能力、加强了班级的凝聚力。