法学院与浙江智仁律师事务所签订战略合作协议(图)

来源:   作者:李安   时间:2009-12-17

崔鹏飞书记出席庆典仪式并致辞

我院与浙江智仁律师事务所签署合作协议

2009年12月16日下午,由我院优秀校友、浙江省杰出贡献律师荣誉获得者刘恩律师发起成立的浙江智仁律师事务所在金溪山庄举行庆典仪式。校党委书记崔鹏飞、浙江省司法厅副厅长吴强军,杭州市司法局、浙江省律师协会、杭州市律师协会、我校社会合作处、校友联络办公室、法学院等有关领导出席了庆典仪式。

崔鹏飞书记发表讲话。他认为智仁律师事务所崇尚的“智”、“仁”代表了法律人的智慧与仁义,所谓“智者洞先机,仁者济天下”,取名“智仁”意义深远!他说法学是一门实践性很强的学问,法学教育应当注重实践,法学院应当加强与实务部门的联系。最后,崔书记还对智仁律师事务所准备为我校法学院提供实习基地、就业岗位及学生奖学金等计划表示赞赏!

成立仪式上,浙江智仁律师事务所与我校法学院签订了战略合作协议。法学院院长罗思荣教授代表法学院致了贺词,法学院副院长李安博士代表法学院与智仁律师事务所签订战略合作协议。