杭州师范大学-沈钧儒法学院
当前位置:首页 > 研究生教育

研究生教育

沈钧儒法学院2019届学科思政毕业论文预答辩

来源:法学院   作者:法学院 陈安娜   时间:2019-03-21

    2019年3月19日下午13:00-16:00,沈钧儒法学院2019届学科思政毕业论文预答辩在301会议室举行。出席本次预答辩的导师分别是赵元成副教授、张国华副教授、陈琛副教授、黎枫副教授。共有9位学生参加此次预答辩,同学们依次按顺序上场进行答辩发言。


预答辩

 

    此次答辩会分为展示环节和答辩环节两个阶段。首先,同学们各自阐述了论文的选题目的、理论框架、研究问题和方法以及研究的理论和实际意义等。之后,答辩组导师们对每位同学的阐述和论文提出了具有针对性的问题,还给同学们提出了中肯的建议,使同学们更加清楚地认识到自己论文的不足之处,明确了需要进一步完善的方面以及在正式答辩中应该注意的问题。

经过此次答辩会,同学们对论文写作有了更深的认识,收获了很多经验教训以及答辩技巧。相信同学们会积极认真地对待后期论文的修改与完善,不断增强与提升自身的科研能力。


研究生教育