杭州师范大学-沈钧儒法学院
当前位置:首页 > 科研工作

科研工作

沈钧儒法学院召开2019年国家社科基金项目申报论证会

来源:法学院   作者:法学院   时间:2019-01-22

 

 

2

 

  为了进一步推进2019年国家社科基金申报工作,提升学院科研水平和能力,提高项目申报书质量,2019年1月18日法学院在17号楼301会议室召开2019年国家社科基金选题论证会。学院邀请了申报指导委员会专家中国社会科学院法学研究所的张生教授、浙江大学光华法学院的胡铭教授以及我院的蒋铁初教授和邵劭教授做国家社科基金项目申报指导会议由赵元成副院长主持,10名拟申报2019年国家社科基金的相关教师参加了会议。论证会上每位申报者从选题意义、法学问题和热点词汇等方面进行了汇报,评审专家们认真听取并对每份选题论证申报进行了仔细查阅和分析,就选题中存在的问题提出了有针对性的意见和建议,从而形成比较明确具体落实思路和方案。学院希望通过此次选题论证会提高教师选题的有效性,为后续的申报开好头,从而提高整体课题申报的质量和命中率。

 

1