杭州师范大学-沈钧儒法学院
当前位置:首页 > 学院动态

学院动态

2017考研慰问交流会入如期举行

来源:法学院   作者:法学院   时间:2017-12-08


QQ图片20171207153522

2017年12月7日我院于恕园17号楼地下会议室进行了考研慰问交流会。交流会由副院长赵元成、团委翟晓春老师主持,出席这次活动的有余永祥老师、沈琪老师,优秀研究生代表王由海、王磊、俞陈一以及大三、大四预备考研的学生们。

会议开始,副院长赵元成老师先介绍了我院历年来的优秀考研成果,并给予即将考研的大三大四学生们鼓励与支持,激发他们的学习热情。

其次,余永祥老师重申了赵院长的观点,表明我校会为研究生们提供支持与保障,并祝愿研究生们取得好成绩,如愿以偿进入高校。沈琪老师分享了个人的考研经历,希望大三大四考研学子们不要对考研心存畏惧,放宽心态,乐观应考,方能取得佳绩。

接下来是优秀研究生的交流部分,优秀研究生代表王由海、俞陈一和王磊依次发言,分享了自己的考研经历并传授相应技巧,大三大四的考研学子也踊跃发言,认真思考,为自己接下来的考研过程做准备。

交流会上,在座的同学都从中收获了很多有用经验,也受到了不小的启发。交流会结束后,学院为每位即将考研学子送去慰问品以示鼓励,期盼参加研究生考试的同学在接下来的时间里不要懈怠,奋发图强。也预祝每位考研学子都能获得理想的成绩,进入自己心之所向的院校。

微信图片_20171207182838



学院动态