杭州师范大学-沈钧儒法学院
当前位置:首页 > 学院动态

学院动态

沈钧儒法学院第十届校园心理剧大赛完美落幕

来源:法学院   作者:法学院   时间:2017-12-08

IMG_7430

IMG_7469

2017年12月6日下午13:00,沈钧儒法学院第十届“心世界,心生活”校园心理剧大赛在模拟法庭如期而至。此次大赛由张家宁与陶雨晴担任主持,评委阵容由沈钧儒法学院团委胡俊老师、杭州师范大学大学生心理健康协会副会长韦春雨、沈钧儒法学院15届学生会副主席钟亚倩、以及24位大众评委组成。

本次心理剧大赛的参赛成员由来自大一大二的八个班级组成。参赛同学的精彩表演收获了同学们的阵阵掌声,同时也让评委赞叹不已。八个小组所带来的八场表演展现了他们青春、阳光的心灵生活,抒发了他们对于感悟生活的真谛,加强了广大师生对心理问题的重视。在评委打分结果出来之前,法学院十佳歌手冠军王茜与顾惟一和姚成达的二人组合为我们带来了歌曲串烧表演,在座师生无不侧耳聆听这悦耳的歌声。随后是评委点评环节,钟亚倩学姐与韦春雨学姐详细指出了每个班表演的优点与不足之处,并提出了自己对于心理问题及心理咨询师这个角色的意见和看法。

最后,隆重的颁奖音乐响起,主持人公布了比赛的结果。获得本次心理剧大赛第一名的是法学174班,第二名是法学163班,第三名是法学171班,最佳舞台效果奖得主是法学161班,最具创新性奖得主是知产161班,同时法学172班、173班、162班获得了优秀奖项。

至此,沈钧儒法学院第十届校园心理剧大赛完美落幕。通过本次心理剧大赛,相信每个人都对“心世界,心生活”有了属于自己独到的理解和体会。相信未来我们每一个大学生都将以顽强的意志、执着的坚持,书写下美好的心灵篇章。


学院动态