杭州师范大学-沈钧儒法学院
当前位置:首页 > 学院动态 > 通知公告

通知公告

关于征集“杭州师范大学文库”著作的通知

来源:法学院   作者:法学院   时间:2017-11-01

各位老师:

为弘扬科学精神,促进学术交流,永久保存和利用我校学术著作,拟在仓前校区图书馆建立“杭州师范大学文库”(以下简称“文库”)。现将“杭州师范大学文库”征集工作说明如下:

1.文库收藏类型:本校教职工及校友历年出版的学术著作(专著,译著,编著,教材等)。

2.文库著者范围:①我校在职教工;②曾在我校工作过的专家,学者;③历届学生;④曾就读于我校,现在各自工作岗位上做出突出贡献的人士。

3.收录时间范围:重点收藏1978年杭州师范学院建校至今的学术著作,著名教授、专家、学者的论著不受时间限制。

4.文库收藏方式:接受著者捐赠等方式收集文献。作为永久珍藏本,赠书者签名本尤为珍贵,图书馆将向著作捐赠者颁发“杭州师范大学文库荣誉收藏证书”。

5.文库利用方式:拟在仓前新图书馆开辟“杭州师范大学文库”展览区域,永久珍藏和展示文库著作,文库著作不外借,将采取妥善保管措施,确保文库收藏完好。

6.捐赠著作联系方式:

1)捐赠地址:仓前图书馆5楼508室 联系人:陈勤老师

联系电话:0571-28865826 E-mail:cqwycqf@163.com

时间:周一至周五8:05—11:15,13:30—16:30

2)将著作交给孙红莺老师,由孙老师转交给图书馆老师。

谢谢各位老师的捐赠!

网址:http://www.hznu.edu.cn/c/2016-12-30/914927.shtml

                                          

                                         图书馆

                                                 2017年11月1日

通知公告