省教育厅法规处处长丁松泉一行来访 座谈交流法治教育相关工作

来源:法学院   作者:法学院   时间:2019-09-24

9月11日上午,省教育厅法规处处长丁松泉一行来访,就2019年下半年青少年法治教育中心重点工作开展进行座谈交流。研究中心主任李安,沈钧儒法学院党委书记冯涯,研究中心副主任赵元成等参加座谈。

李安主任详细介绍了上半年研究中心的法治教育工作及成果。丁松泉处长对此表示充分肯定,并指出2019年下半年,中心要紧紧围绕宪法法治教育这一核心,围绕“依法治教”和“法治教育”两个主题,在课题研究、师资培训、专项活动开展、研究生培养等方面,扎实开展工作,争取多措并举,早出成果。同时,要充分调动政府、学校、社会等多方力量,积极投入法治教育事业并形成长效参与机制,为全省青少年法治教育水平的提升尽责出力。

省教育厅法规处处长丁松泉一行来访 座谈交流法治教育相关工作

法学院 · 2019-09-24