当前位置:首页 > 学院动态 > 学院动态

我院举行院长聘任仪式

来源:法学院   作者:法学院   时间:2019-09-16

IMG_0955

9月12日下午,我院在模拟法庭举行院长聘任仪式,郝铁川教授正式受聘为我院院长。学校党委副书记张志军,校党委委员、组织部部长戴丽敏出席仪式,学院全体在校教职工参加,仪式由院党委书记冯涯主持。

张志军在讲话中指出,郝铁川教授在法学界、学术界有着极高的影响力和学术造诣,在行政管理上也有着丰富的工作经验,学校党委决定任命郝铁川教授担任法学院院长一职,是对学院发展的重视,也是对学院来来的发展寄予了厚望。郝铁川教授的加盟,势必将更有力地推动学院的发展建设,更好地推进学院迈向一个新台阶。他希望学院在郝院长的带领下,精诚团结,奋发作为,针对巡察中发现的问题,进一步完善规章制度,规范管理,加强内涵建设,规划好学院的发展目标,以更高的标准,推进学院更好的发展。

戴丽敏宣读了学校的任命文件,郝铁川就任职后的工作思路发言,执行院长蒋铁初代表学院领导班子作表态发言。

我院举行院长聘任仪式

法学院 · 2019-09-16