杭州师范大学-沈钧儒法学院

教学管理

关于做好2019届硕士研究生夏季毕业审查、论文评阅、答辩及学位授予工作的通知

来源:法学院   作者:法学院   时间:2019-03-19

各研究生培养单位:

根据《杭州师范大学学位授予工作细则》(杭师大研﹝2015﹞9号)和《杭州师范大学硕士学位论文通讯评审实施细则》文件,现就2019届硕士研究生夏季毕业审查、论文评阅与答辩及学位授予等有关事项通知如下:

一、毕业审查工作

各学院须对每位毕业研究生学业完成情况及培养环节的各类材料进行认真初审,再由研究生院复审。

二、学位论文查重检测和评阅

1.请各研究生于2019年3月17日前将学位论文以PDF格式上传至“研究生教育管理信息系统”。要求上传的学位论文中不得出现任何关于作者本人信息及导师信息。各学院于2019年3月22日前完成系统审核确认,再由研究生院通过“研究生管理系统”统一下载学位论文采用“学位论文学术不端行为检测系统”进行检测。

2.各学院研究生、导师根据反馈的检测结果,对论文做进一步的修改、完善,提交研究生院组