杭州师范大学-沈钧儒法学院
当前位置:首页 > 学生工作 > 学生公告

学生公告

关于做好沈钧儒法学院2018年“智仁奖学金”评选工作的通知

来源:法学院   作者:法学院   时间:2018-10-30

院内本科生各班级:

根据《杭州师范大学法学院智仁奖学金实施细则》的相关规定 ,现将2018年度智仁奖学金的评选有关事项通知如下:

一、评选标准及条件

1.按照《杭州师范大学法学院智仁奖学金实施细则》的规定进行评选。

2.2017-2018学年学习成绩特别优秀,评奖学年内每个学期的平均学分绩点均在班级前30%内,并无补考课程。

3.同等条件下,积极参与集体活动、工作表现突出、乐于奉献的学生优先。

4.申请智仁奖学金的同学必须有志愿服务经历(必须有校院两级青年志愿者协会的证明)。

二、评定名额

2018年度的智仁奖学金评选共设9名,其中一等奖3名,奖励5000元/人,二等奖6名(其中1个指标用于奖励法学院学生会中学生工作特别优秀的学生会干部)奖励2000元/人。

三、上报时间及要求

请申请的学生在11月9日前将纸质申请表交至恕园17-610奖学金材料接收中心。

四、颁奖时间

颁奖时间另行通知。

 

沈钧儒法学院智仁奖学金实施细则

智仁奖学金申请表


学生公告