杭州师范大学-沈钧儒法学院

活动信息

我院“储蓄合同案例”研讨沙龙顺利举行

来源:法学院   作者:法学院   时间:2018-05-17

2018年5月16日下午,沈钧儒法学院以“储蓄合同案例”为主题的研讨沙龙在恕园17号楼507会议室顺利举行出席本次沙龙的有沈钧儒法学院王占明、林丹红、金龙鑫、邓毅丞、沈琪等老师及法学院研究生们浙江麦迪律师事务所陈晋函、 梁俊景 、顾彦林等律师。研讨沙龙由林丹红副教授主持。

沙龙开始,先由梁俊景律师对储蓄合同涉及的实践问题做简单陈述,然后王占明金龙鑫老师引出了储蓄合同中涉及的民刑交叉及法律关系等问题,邓毅丞沈琪老师就案例中涉及的刑法问题了观点阐述顾彦林律师对办理储蓄合同案件时遇到的疑难问题及储户如何更好地保护自己的利益等问题进行说明各位老师及律师们的发言结束,围绕着储户合同案例中涉及到的理论和实践问题进行自由讨论,气氛十分热烈最后,林丹红老师做了总结陈述,为这次研讨沙龙活动画上了一个圆满的句号。

347153181785231624