杭州师范大学-沈钧儒法学院
当前位置:首页 > 研究生教育

研究生教育

我院研究生导师朱炜荣获“良师益友”十佳教师称号

来源:研究生管理   作者:张绍丹   时间:2017-11-17

 

杭州师范大学“良师益友”评选活动决赛于20171116下午在恕园7号楼200座展开,观众非常热情,积极到现场观看,为参赛选手及老师加油,现场几乎座无虚席。经过前期的网络初评,共有15组选手晋级到本次决赛,其中包括我院研究生导师朱炜老师和他的学生们。比赛历经近三个小时的激烈角逐,通过现场评委老师和观众评审打分,朱炜导师和他的学生团队获得了二等奖,并荣获“良师益友”十佳教师。朱炜导师在任沈钧儒法学院副院长(主持工作)期间,和法学院老师一起在全国率先开创了法治教育点,即在开设学科教学(思政)专业基础上增设法治教育方向,这不仅可以弥补中小学法治教师缺失的现状,也为2016年颁布的《青少年法治教育大纲》顺利实施提供了保障。朱炜导师优秀且谦逊,当之无愧的受此殊荣,再次祝贺朱炜老师,您是我们法学院的骄傲与楷模。 

1

 

 

研究生教育