学院动态

INSTITUTE OF DYNAMIC

学生工作

首页> 学生工作

关于做好2016-2017学年第二学期学生综合素质评价(测评)和各项评奖工作的通知

2017/09/04 335

2014-2016各班级:

为营造优良学风,激励广大学生刻苦学习、全面发展,根据学校有关文件规定,请各班级认真做好2016-2017学年第二学期学生综合素质评价(测评)和各项评奖工作。现将有关事项通知如下:

一、评奖评优项目:

1.根据《杭州师范大学学生综合素质评价实施办法》(杭师大〔2011〕146号)完成各年级学生综合素质评价工作。

2.根据《杭州师范大学学生奖学金评定办法》(杭师大学〔2016〕27号)的规定和《国家学生体质健康标准(2014年修订)》的相关要求,做好各年级优秀学生奖学金和单项奖的评定工作。

3.根据《杭州师范大学关于评选三好学生的实施办法》(杭师大〔2011〕150号)和《杭州师范大学优秀学生干部评选办法》(杭师大〔2011〕149号)的规定,做好三好学生和优秀学生干部的评定工作(三好学生和优秀学生干部每班各推荐一名)。

4.根据《杭州师范大学励学奖学金实施细则》等外设奖学金评定办法和名额分配(法学院2个名额),做好各类外设奖学金的评审和推荐工作。

5.根据《杭州师范大学文明班级评选办法》(杭师大〔2007〕126号)、《杭州师范大学优良学风班评选实施细则》(杭师大〔2007〕125号)的规定,做好“文明班级”和“优良学风班”的评比推荐工作。

6.根据《杭州师范大学文明寝室评选办法》(杭师大学〔2014〕55号)、《杭州师范大学特色寝室评选办法》(杭师大学〔2014〕56号)的规定,做好评比推荐工作。

二、报送材料及要求:

1.需要提交的材料:优秀学生奖学金各等级获得者名单,外设奖学金、单项奖、三好学生、优秀学生干部推荐名单;文明班级、优良学风班推荐班级汇总表;文明寝室、特色寝室推荐寝室名单汇总表。

2.报送要求:各班级于10月11日前完成各项评比,并在班级内部公示各类获奖和荣誉名单,由班主任签字确认后交学工办。

3.2014级本学期如果无考试课程的,则不评优秀学生奖学金,可以评其他荣誉。

4.2014-2015级根据老办法评选至毕业,参看2015年的文件评选。2016级根据新办法评选奖学金,参看2016年的评选文件(杭师大学[2016]27号)。

5.各班获奖人数须严格按照比例评定

各班级在评选过程中要按照“评选条件公开、评选名额公开、程序办法公开、评选结果公开”的原则做好综合素质测评和各项评选工作。

三好学生申请表

优秀学生干部申请表

文明班级推荐表

文明寝室推荐表

特色寝室推荐表

优良学风班推荐表