法治中国化研究中心

学生工作通知

首页> 学院动态> 学生工作通知

沈钧儒法学院关于评选浙江省政府奖学金的通知

2016/10/11 0

各班级:

根据《浙江省财政厅 浙江省教育厅关于印发浙江省普通本科高校 高等职业学校省政府奖学金管理办法的通知》要求,现将我校评选浙江省政府奖学金的相关要求通知如下:

  一、评选对象

我院二年级以上(含二年级)全日制在校本科学生

  二、评选条件

申请学生需同时满足《杭州师范大学奖学金评定办法》和《浙江省政府奖学金管理办法》中奖学金评选的基本条件。

(一)《杭州师范大学奖学金评定办法》规定的奖学金评选基本条件:

1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

2.学习勤奋,成绩优良;

3.尊敬师长,团结同学,关心集体,诚实守信,遵纪守法,评奖学年无违纪处分;

4.积极参加体育锻炼,身体素质良好,达到《国家学生体质健康标准》的相关规定,课外体育锻炼出勤率90%以上(免测学生除外)。

  (二)《浙江省政府奖学金管理办法》规定的奖学金基本申请条件:

1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

2.遵守宪法和法律,遵守学校规章制度;

3.诚实守信,道德品质优良;

4.二年级以上(含二年级)高校在校学生;

5.在校期间学习成绩优异,对社会实践、创新能力、综合素质等方面特别突出的给予倾斜。

  三、评选要求

1.我院本次共有16个名额,请符合条件的同学及时申请。

2.10月31日12:00前,将浙江省政府奖学金申请审批表纸质稿一式两份(填写要求参见国家奖学金填写要求)交至恕园17-619办公室,电子稿待最终推荐名单公示后发送至229033871@qq.com。

管理办法

审批表