学院动态

INSTITUTE OF DYNAMIC

杭州市侨法集中宣传启动仪式暨侨资企业人才招聘会

2010/05/18 456

 522(周六)上午9001130,杭州市人大华侨民宗侨委员会、杭州市人民政府侨务办公室、杭州市政协港澳台侨委员会、致公党杭州市委员会、杭州市归国华侨联合会及杭州市司法局在拱墅区运河文化广场联合举办侨法集中宣传启动仪式暨侨资企业人才招聘会,聚光科技、华日冰箱、奥普电器等近60家侨资企业及拱墅区内企业抱团出击,推出招聘岗位1400余个,主要集中在市场营销、机械电子、外语外贸、生物制药、经营管理、及各类技术工种等。面向海归人士、应届毕业生、下岗工人及农民工进行招聘。

运河文化广场在拱宸桥东,拱墅区政府南侧。自驾车沿着上塘高架由南向北,大关路口下,左拐入登云路,再右拐入金华路即到。公交可坐7061、医院591路在台州路口下,或15169K342K191K198路等在拱宸桥东路下车向西300米即到。

要求:

1、当天845前到。

2招聘企业汇总.doc